30/30: Продолжение следует

12 марта 2014 Комментариев: 5

Продолжение следует

Проект 30 Days — 30 Experiences (30/30) близится к финалу. Его итоги еще предстоит подвести. Но уже сейчас несколько человек задали вопрос: "Ожидать ли продолжения?". Отвечу кратко: "Да!". Только формат и частота публикаций станут иными. Это связано с особенностями моего личного мышления, о которых я говорил на самом старте.

15 интервью

Я горжусь тем, что в ходе проекта мне удалось пообщаться с невероятно интересными людьми. Напомню ссылки на интервью с ними:

Чуть раньше была беседа с Владимиром Долговым "Жить должно быть интересно!". Многие из прозвучавших в ней мыслей, определили принципы этого проекта.

Альманах 30 Days — 30 Experiences

Альманах 30 Days — 30 Experiences

Напомню, что весь проект реализован совместно с командой журнала "Жить интересно!". По материалам проекта мы планируем выпустить электронный альманах. Его первая часть вышла в февральском номере журнала. Продолжение будет в марте. Следите, пожалуйста, за анонсами. И, конечно, читайте не только альманах, но и весь журнал. Это полезно.

О себе

Для меня работа над проектом 30 Days — 30 Experiences стала увлекательным личным экспериментом. Было очень весело искать возможности для работы над блогом в самых разных условиях — аэропортах, тропических хижинах, катерах, отелях и просто на берегу океана. Порой мне казалось, что все идет отлично и материалы вызывают искренний отклик у читателей. Иногда, наоборот, одолевали сомнения в правильности выбранной концепции, хотелось все закрыть и уйти гулять в джунгли. Всякое бывало… Но сейчас я очень рад тому, что 30-дневный марафон выдержать удалось.

Продолжение следует!

Singapore Airlines

Комментарии:

  • Ярослав |

    Сергей, а когда ожидать продолжение?
    Спасибо за проект. Наблюдал за ним с большим удовольствием.

  • Любовь Шилова |

    Сергей, все хорошо, но идея Вашего проекта мне так и не понятна. Вы хотели про путешествие свое рассказать? Или подборку интервью представить? Мне кажется, что у таких проектов должен быть более четкий замысел. Подумайте над ним. Вы маркетолог, Вам должно быть понятно, о чем я пишу.

  • Любовь Шилова |

    К самому контенту и его оформлению у меня претензий нет :). Все на высшем уровне 🙂

  • Makar :) |

    Некоторые интервью пропустил. Спасибо, что напомнили.

    Сергей, а Тинькова на интервью не желаете позвать? Было бы интересно ему сложные вопросы позадавать и почитать ответы.

  • Dmitrij W. |

    Сергей, а зачем тебе все это? В чем профит?

Напишите интересный комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.