Андрей Кравцов: Быть просто мировым брендом – это скучно

13 марта 2017 Комментарий: 1

Андрей Кравцов

Мой сегодняшний собеседник – Андрей Кравцов, создать марки одежды SH’U. Но говорим мы далеко не только про одежду. Наши темы – вдохновение, энергия, интуиция, Нью-Йорк и даже… "Вселенский замес".

Я очень старался передать в тексте энергетику нашей беседы. Но совсем не уверен, что мне это удалось хотя бы на 50%. С Андреем действительно надо встретиться лично, чтобы почувствовать уровень его включенности и воодушевления. Почитайте. Он тотально в том, о чем говорит.

Читать далее >

Виктор Панжин: Почувствовать привкус Рая

30 января 2017 Комментариев: 0

Виктор Панжин

Представляю вам своего нового собеседника. Это Виктор Панжин. Сам про себя он говорит так: "Есть в немецком языке такое понятие — Lebenskünstler. По-русски это звучит примерно так: "Человек, который живет в свое удовольствие". Пожалуй, лучше и не скажешь. Знакомьтесь — Виктор Панжин, авантюрист и нео-кочевник. А еще – путешественник, отельер, рисовальщик, гольфист.

Говорим о кругосветке, путешествиях, яхтах и жизни на островах.

Читать далее >

О сознании и бессознательном

10 января 2017 Комментария: 3

Сергей Сухов

Раньше я много и часто размышлял в блоге о сознании и бессознательном. Эти темы мне казались интересными и (хотя бы в какой-то степени) понятными. Сейчас ситуация изменилась. Сознание и подсознание вновь стали абсолютными тайнами.

Поделюсь некоторыми обрывками мыслей на эту тему.

Читать далее >

Александр Стрельников: Прикоснуться к внутреннему миру человека

29 декабря 2016 Комментариев: 0

Александр Стрельников

Периодически мне удается пообщаться с совершенно удивительными людьми (и, в большинстве случаев, я рассказываю об этих встречах в блоге). Одним из таких людей в этом году стал Александр Стрельников, автор метода диагностики "Кристалл", автор-разработчик программно-аппаратного комплекса "Кристалл", автор книги "Философия души. В единстве духа, души и личности".

В интервью мы говорим об уникальной методике, созданной Александром, о его мировосприятии и гипотезах относительно устройства внутреннего мира человека.

Читать далее >