Мои "другие" книги

22 октября 2014 Комментария: 3

Книги Сергей Сухов

Последние пару месяцев наблюдаю за постепенно разрастающимся внутри меня стремлением читать совсем "другие книги". Это ни в коем случае не бизнес-литература, в которой, как мне кажется, уже 5-7 лет никто не может предложить ни одной действительно новой идеи. Все только повторяют друг за другом давно состарившееся и никого не трогающие (в реальности) клише. Или вам кажется, что вышла хотя бы одна оригинальная книга? Если вам такая встретилась, пожалуйста, расскажите мне о ней.

Читать далее >

Артем Агабеков: 5 книг об осознанном бизнесе

17 октября 2014 Комментария: 2

Артем Агабеков

Проект "5 книг" начал постепенно трансформироваться в какую-то совершенно иную, новую сущность. Из подборок рекомендуемой литературы он перерос в пространство для обсуждения интересных тем. В этом пространстве конкретные книги стали выступать хорошим поводом для начала вдумчивой беседы.

Сегодня мой собеседник – Артем Агабеков (владелец "Фабрики окон" и совладелец Adventum), которого многие, вероятно, помнят по большому интервью с ним. Мы наслаждались кухней и видами летней Москвы, открывающимися из прекрасного ресторана White Rabbit. Говорили о книгах, раскрывающих тему осознанного подхода к бизнесу. В результате получится не только список из пяти изданий, но и небольшое интервью.

Читать далее >

Будущее: четыре вариации

10 октября 2014 Комментария: 3

Недавно была заметка – Время Осени — о восприятии прошедшего. Сегодня немного порассуждаю о вариациях взгляда на будущее.

Читать далее >

Конкурс "Путешествие Мечты"

07 октября 2014 Комментариев: 7

Mary Kay

Друзья, сегодня совместно с Елизаветой Козловой мы объявляем конкурс "Путешествие Мечты".

Что надо сделать?

Расскажите в комментариях к этому посту о вашем Путешествии Мечты. Куда Вы хотели бы отправиться? Что увидеть? Какие впечатления получить? С кем? Почему? Пожалуйста, не стесняйтесь и отпустите свою фантазию на волю.

Объем текста мы никак не регламентируем. Возможно, кому-то для яркого рассказа будет достаточно пары абзацев. У других получится чуть больше интересных идей.

Для каждого комментария есть поля с именем-фамилией, адресом электронной почты и ссылкой на профиль в социальных сетях. Важно аккуратно заполнить все эти параметры, чтобы мы могли связаться с вами.

Читать далее >