Центральная Турция: Путь первого Героя

26 августа 2015 Комментария: 3

Несколько дней назад мы вернулись из небольшого, но крайне интересного путешествия по центральной Турции. Сегодня я предлагаю вашему вниманию фоторепортаж из этой экспедиции. Термин "экспедиция" я использую не для красного словца.

Это действительно было одно из наиболее насыщенных смыслами моих путешествий. Ведь мы использовали совершенно новый формат странствий — прошли по маршруту, объединяющему в себе историческое и мифологическое пространство. А я впервые попробовал себя в качестве разработчика концепции и гида-проводника, взаимодействующего с небольшой группой попутчиков.

Читать далее >

Эмоции в разговоре: как ими управлять?

24 августа 2015 Комментариев: 0

Михаил Крапивин

Сегодня я предлагаю вашему вниманию финальную часть нашей беседы с Михаилом Крапивиным, управляющим партнером компании Krapivin Group. Мы говорим про методики управления эмоциями, основанные на моделях Пола Экмана.

Читать далее >

10 цитат из Гуй Гу-цзы

19 августа 2015 Комментариев: 0

трактат Гуй Гу-цзы

Китайский трактат Гуй Гу-цзы относится к числу тайных учений, раскрывающих утонченные секреты общения (в частности, дипломатические стратегии). Владение подобными навыками считалось привилегией Мастеров, владеющих сакральными знаниями.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию 10 цитат из Гуй Гу-цзы:

Читать далее >

Дмитрий Калашников: Тренировки должны нравиться!

16 августа 2015 Комментариев: 0

Дмитрий Калашников

Сегодня будем говорить о правильных физических нагрузках. Мой собеседник – Дмитрий Калашников, президент Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA), руководитель Учебного Консалтингового центра, Школы Управления FPA, к.п.н. Мы очень старались, чтобы наша беседа имела максимально практический характер.

Более подробно с Дмитрием можно познакомиться в его блоге в ЖЖ.

Читать далее >