Виктор Панасюк: О внутренней силе

24 июня 2016 Комментария: 2

Виктор Панасюк

Сегодня будем говорить о внутренней силе. Мой собеседник — Виктор Панасюк – мастер восточных боевых искусств, шихан, 7-й дан карате Годзю-рю, шеф-инструктор Федерации Окинава Годзю-рю Каратэ-до (IOGKF) республики Молдова, личный ученик патриарха стиля Белый Журавль Джен Цин Енга, мастер цигун.

Мы с Виктором обсуждаем следующие вопросы:

  • что такое внутренняя сила
  • энергетические центры человека
  • чувствование энергии
  • "энергетика" в практике боевых искусств

Слушать подкаст на Soundcloud >>

Какие вопросы вам хотелось бы задать Виктору Панасюку? Какие темы обсудить? Пожалуйста, расскажите об этом в комментариях или в личных сообщениях.

Дополнительно почитать

15 мыслей после семинара Брайана Трейси

16 июня 2016 Комментариев: 0

Брайан Трейси Сергей Сухов

Недавно мы были на семинаре великого Брайана Трейси. Честно говоря, я был настроен весьма скептически. Переживал, что не услышу достаточного количества новых мыслей. Рад, что ошибся. Самым интересным оказался даже не сам контент, а то, что каждый из нас записывал в рабочих тетрадях в ходе большого количества "упражнений". Это было наиболее ценным!

Читать далее >

Андрей Явный: Мастер медитации – тот, кем ему хочется быть

09 июня 2016 Комментариев: 0

Андрей Явный

Моего сегодняшнего собеседника зовут Андрей Явный. Он известен многим как мастер медитации и музыкант, путешественник и победитель в программе "Черно-белое" на Первом канале, автор книги "Защита от темных сил". На его концерты с Яном Бедерманом, руководителем "Оркестра интуитивной музыки" приходят сотни поклонников этнической и эзотерической музыки в Москве, Питере, Челябинске, Львове, Тель-Авиве.

Говорим о страхах человека и его свободе, о границах познания, магии и многом другом.

Читать далее >

Bodega — самый концептуальный ресторан Майами-Бич

06 июня 2016 Комментариев: 0

Ресторан Bodega (Майами)

Мне нравится бывать в концептуальных местах. В местах, выстроенных вокруг оригинальной идеи. Сегодня я хочу рассказать об одном из них – ресторане Bodega (Майами-Бич, Флорида). Фишка этого места в том, как туда попадают посетители.

Приглашаю вас на небольшую экскурсию.

Читать далее >