Алина Белковская: Они придут на твою честность или как подавать себя миру

31 августа 2014 Комментария: 4

Алина Белковская

Тема сегодняшнего интервью — позиционирование. Беседуем с Алиной Белковской, генеральным продюсером Digital October Group.

Для меня интервью с Алиной – это своеобразный "профессиональный экзамен" (серьезнее испытание – это, пожалуй, только беседы с Михаилом Кожуховым). Почему? Потому что Алина – специалист по современным медиа и (тайный) консультант проекта sukhov.com. Предсказуемые шаги и банальности с ней не срабатывают. А любые вопросы предсказуемо меркнут на фоне ответов. Убедитесь сами.

Читать далее >

Михаил Кожухов: 5 авторов

28 августа 2014 Комментариев: 5

Михаил Кожухов

Продолжим проект "5 книг". Правда, сегодня я предложу вашему вниманию не перечень из пяти конкретных изданий, а неспешные размышления о пяти авторах. Подобный ракурс оказался неожиданным для меня самого. Впрочем, когда общаешься с таким собеседником, как Михаил Кожухов, подобные неожиданности случаются довольно часто.

Читать далее >

Федор Овчинников: Соревнование с самим собой

24 августа 2014 Комментарий: 1

Федор Овчинников

Моего сегодняшнего собеседника – Федора Овчинникова – все знают по таким проектам, как сеть пиццерий "Додо Пицца", книге "И ботаники делают бизнес" и популярному блогу "Сила ума". Я не ошибусь, если назову Федора одним из наиболее интересных российских предпринимателей новой волны.

Читать далее >

Светлана Замарацкая: 5 вдохновляющих книг

22 августа 2014 Комментариев: 13

Светлана Замарацкая

Продолжим серию "5 книг". Сегодня своей подборкой делится Светлана Замарацкая, Head of PR Department агентства Promo Interactive (Ogilvy & Mather Russia).

На мой вопрос: "Почему Вы выбрали именно эти книги?" Светлана ответила так: "Если бы я писала автобиографию, то непременно начала бы ее с детского желания стать журналистом. Собственно, я им и стала. И, дойдя до редакторства, перешла в связи с общественности. О чем ни разу не пожалела. Свой топ-5 я составила, исходя из того ощущения, что произвела на меня та или иная книга. Конечно, это далеко не полный перечень, да и было бы странно, если бы из всего многообразия прочитанного достойных было всего пять".

Читать далее >