Леонид Кроль: Книги, которые вспоминаю

31 октября 2014 Комментариев: 0

Леонид Кроль

Продолжим проект "5 книг". Сегодня о своей "пятерке" рассуждает Леонид Кроль, владелец проекта Incantico, директором ИГИСП, известный коуч, психолог и автор книг. Это не первая наша беседа с Леонидом. Рекомендую вам обратить внимание на предыдущие материалы (ссылки вы найдете сразу после списка книг).

Итак, слово Леониду.

Читать далее >

Андрей Яранцев: Wargaming – это мегазавод

26 октября 2014 Комментарий: 1

Андрей Яранцев

Сегодня будем говорить о стратегии. Мой собеседник — Андрей Яранцев, глава издательского подразделения компании Wargaming. Полагаю, что многим эту компанию представлять не надо … особенно тем, кто связан с современными игровыми платформами.

Читать далее >

Мои "другие" книги

22 октября 2014 Комментариев: 5

Книги Сергей Сухов

Последние пару месяцев наблюдаю за постепенно разрастающимся внутри меня стремлением читать совсем "другие книги". Это ни в коем случае не бизнес-литература, в которой, как мне кажется, уже 5-7 лет никто не может предложить ни одной действительно новой идеи. Все только повторяют друг за другом давно состарившееся и никого не трогающие (в реальности) клише. Или вам кажется, что вышла хотя бы одна оригинальная книга? Если вам такая встретилась, пожалуйста, расскажите мне о ней.

Читать далее >

Артем Агабеков: 5 книг об осознанном бизнесе

17 октября 2014 Комментария: 3

Артем Агабеков

Проект "5 книг" начал постепенно трансформироваться в какую-то совершенно иную, новую сущность. Из подборок рекомендуемой литературы он перерос в пространство для обсуждения интересных тем. В этом пространстве конкретные книги стали выступать хорошим поводом для начала вдумчивой беседы.

Сегодня мой собеседник – Артем Агабеков (владелец "Фабрики окон" и совладелец Adventum), которого многие, вероятно, помнят по большому интервью с ним. Мы наслаждались кухней и видами летней Москвы, открывающимися из прекрасного ресторана White Rabbit. Говорили о книгах, раскрывающих тему осознанного подхода к бизнесу. В результате получится не только список из пяти изданий, но и небольшое интервью.

Читать далее >