Игорь Манн: Главное – это результаты

07 февраля 2016 Комментариев: 7

Игорь Манн

Сегодня мы начнем говорить о персональном маркетинге. Разговор будет большим и продолжится в виде пилотной серии подкастов. Мой собеседник – это человек, которого я знаю много лет, с которым вместе работал над несколькими книгами и с которым участвовал в разных проектах. Это Игорь Манн, консультант, издатель, спикер, автор книг.

Одним из качеств Игоря является умение отвечать очень кратко, почти в телеграфном режиме. Поэтому одним из моих личных вызовов в этом интервью было сделать так, чтобы ответы Игоря были длиннее моих вопросов.

У меня получилось :) . Итак, Игорь Манн.

Читать далее >

Лучшие интеллектуальные фильмы с неожиданным сюжетом

03 февраля 2016 Комментариев: 7

Недавно на своей FB-странице я попросил друзей порекомендовать интеллектуальные фильмы с хорошим юмором и интересным сюжетом. Получил огромное количество откликов. Сегодня выкладываю получившийся список, дополненный моими собственными находками.

Уверен, вы найдете в этом списке много нового и интересного.

Читать далее >

Давид Ян: Функция полезности альтруизма и эгоизма

31 января 2016 Комментариев: 5

Давид Ян

Представляю вам своего нового собеседника. Это — Давид Ян, предприниматель, основатель компании ABBYY, соавтор Lingvo и FineReader, кандидат физико-математических наук, ресторатор, филантроп.

Говорим о бессмертии, информационных технологиях, очищении сознания, правильном питании и многом другом.

Читать далее >

Как подготовиться к путешествию

28 января 2016 Комментария: 2

Как подготовиться к путешествию

Определенный опыт путешествий убедил меня в том, что к любой более или менее сложной поездке имеет смысл готовиться. Я полностью отдаю себе отчет в том, что все не предусмотреть заранее. Неожиданности всегда будут. Но очень многие вопросы можно решить заранее, чтобы не тратить на них время и силы во время путешествия. Ведь гораздо приятнее заниматься, например, фотографированием, чем обнаружить, что вилки от ваших зарядных устройств не подходят к местным розеткам, камеру не зарядить и надо срочно решать эту проблему. Или, скажем, просто столкнуться с горной болезнью из-за того, что не удосужился позаниматься свои здоровьем до того как отправиться в путь.

Ниже я привожу примерный список пунктов, над которыми, на мой взгляд, полезно задуматься до начала путешествия. Он составлен на основе моего опыта. У кого-то другого явно будут свои пункты и важные моменты.

Читать далее >