"Катализатор величия" одной схемой

12 ноября 2017 Комментариев: 0

Одной из моих очень глубинных компетенций является умение собирать значительные объемы информации, переваривать их и выдавать в виде коротких формул. Генерировать своеобразный "сухой остаток".

Я вполне допускаю, что мою новую книгу "Катализатор величия" смогут полностью прочитать далеко не все. Это и не требуется. Книга действительно не для всех. Но сейчас я могу предложить вам изложение сути книги в виде всего одной схемы (см. выше). Впервые я публично представил ее на недавно прошедшей в Британской высшей школе дизайна конференции NextTrend Business & Marketing. И, как мне кажется, она произвела очень солнечный эффект. Внимание аудитории сразу стало значительно более плотным. Почему? Потому что схема в максимально простом виде демонстрирует модель построение целостного личного бренда.

Итак, вся история с персональным брендом (или с личной репутацией) укладывается в три пункта:

  • Найди себя (или "Познай себя", "Найди свой талант", "Осознай свою базовую компетенцию")
  • Упакуй себя (определись со всеми внешними атрибутами, сделай так, чтобы они тебя усиливали)
  • Продвинь себя (используй инструменты интернет-маркетинга для наращивания мощи своего бренда)

К сожалению, мы сейчас наблюдаем огромное количество фейковых персональных брендов. Почему? Потому что их создатели пропускают первый этап, идут не от собственной внутренней правды. И тогда во всей пирамиде пропадает сила и искренность. Она становится ложной, шаткой и пустой. Это сразу чувствуется.


Я уже получил большое количество отзывов на книгу. Но мне все-равно очень интересно ваше мнение о "Катализаторе величия". Пожалуйста, пишите!

Дополнительно почитать

Напишите интересный комментарий

Войти с помощью: